суббота, 28 марта 2015 г.

СП "Книга жизни". 3 этап.

Всем привет!!!
У меня сегодня хорошее настроение, а все потому что с утра зашла в блогер посмотреть ленту новостей, а я там в ТОП попала! Сто лет уже не попадала в ТОПы, а тут такой сюрприз!:) Как я рад!
А вообще я пришла показать разворот по СП "Книга жизни".
Решила делать "мужской" альбом. Ни разу такие не делала - ни микс-медийный, ни мужской)))
Эксперименты во всем)) Приступила к украшению и поняла, что у меня почти ничего под эту тему нет) Нашла немного подходящих металлюшек (из тематики путешествия) и выручил меня лист с украшалками из коллекции "Районы-кварталы". Ну и так еще то, что под руку попало))

Немного поменяла раскладку, подстроила ее под фото. По фону прошлась штампом с циферками. Зашкурила брадсики и попробовала их поштамповать, но они очень маленикие и рисунок на себя просто не вмещают. На брадсе-звезде можно разглядеть цифру "5".



Пригодились мне еще калька, скотчи и степлер.





Надеюсь, что у меня получилось что-то приемлемое))
Даже не знаю, как буду выкручиваться дальше, какие "мужские" украшения придумать))
Надо еще по сусекам поскрести для следующих разворотов)))


Спасибо за просмотр!
Жду как всегда ваши комментарии и разбор полетов)))

15 комментариев:

  1. Какой интересный разворот! И по цветовому сочетанию и вообще! Очень нравится! Фоты крутые! И калька незаменимый материал! А из мужских украшалок я разобрала будильник и получила кучу гаечек и шестеренок:) Бюджетно и красиво:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) Жалко у меня нет будильника...)) Даже разобрать-то нечего)) Заказала себе чипборд шестеренки, но придет еще не скоро. Нарыла брадсы и подвески из тематики путешествия и скотчи тоже из этой темы все))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гггг:) Можно любые часы разрбрать:)))

      Удалить
  3. девушки, ну что вы делаете! такие мурчины у всех! тут и не знаешь, что разглядывать - фоны или фоты!
    Таня, красиво очень! вода очень хорошо вышла - волнами и дождевыми каплями в рельефе ну и на снимках, конечно. здОрово сочетается!
    на мужские украшения можно пуговицы покрасить или зашкурить, поискать какие-нибудь бегунки со старых металлических змеек, кольца, полукольца от ремней на сумках, застежки (пряжки) с ремешков от часов, допустим, или от старой обуви - не очень крупные, конечно. я теперь ничего такого не выкидываю)) просто люверсы, наверное, зашкуренные могут подойти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи) Спасибо за комплименты, мужчина заценил!;)))
      Про воду - и не задумывалась даже, фоты не по воде подбирала, а под цвет к развороту приложились! А вот как вышло, видимо, удачно))
      Спасибо за советы!))

      Удалить
    2. Ой, мужжжжжщина да, очень симпатичный:)

      Удалить
  4. Таня, присоединюсь к восторгам девочек! Всё очень гармонично на мой взгляд: и цвета, и декор, и фото, и подложки. Очень здОрово!!! Ну просто всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, девочки! Ну захвалили! Ща как расслаблю булки)))

      Удалить
  5. Таня! Действительно очень гармонично получилось и без специальных мужских украшалок!! Удалось создать правильную атмосферу "Мужчина и природа" с помощью практически одних подложек и надписей!!

    ОтветитьУдалить
  6. какая красота! какие фоны! какой крутой штампинг!!!!!!! мужчина на глазах становится звездой нашего проекта!!!!!!! ))))) фото прекрасные!
    просто потрясающий разворот! такой гармоничный по композиции и палитре!!!!!!! ни за что не верится, что это первая миксовая и первая мужская работа!!!!!!!! Танюш, ты молодец!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика! Так ждала твоего комментария, думала ща как разнесет в пух и прах!))) Буду еще целую неделю переделывать))
      Спасибо за похвалу) После нее чувствую уверенность и силу в свои действиях))
      P.S.: мужчина уже краснеет! :))))

      Удалить
  7. Ой ну очень-очень нравится! Вода - вот ведь действительно как совпало здорово с фоном! Это чутье скраперское само к нужным фоткам твои руки потянуло))))) и степлер!!!! Что-то я забыла про него! Как раз еще не закончила свой разворот, теперь знаю что добавить, с твоего разрешения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!)) Про степлер - я не против))) Уже не раз замечаю, что в одних проектах даже из одних и тех же наборов бумаги получаются разные альбомчики, у каждой по-своему)))

      Удалить
  8. Очень стильно и палитра классная, обожаю такие вещи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...