понедельник, 9 марта 2015 г.

СП "Книга жизни". 1 этап

Всем привет!))
Решилась я еще на один проект, очень хочу научиться микс-медиа, а тут такие классные и понятные МК у Вики. Как тут устоишь?))


Альбомчик будет примерно 20х15 см. Текстурного картона у меня нет, решила использовать акварельную бумагу. На такой размер альбомчика акварельные листы А4 удобно режутся пополам)) Текстурная паста у меня Таир грубая, как раз купила недавно, протестировала на этих страничках. Она плотненькая, не растекается, под маску не течет, что можно посмотреть по фоткам. Я доволен!)))
А вот и мои развороты:
1.

Все как по МК. Книжные листы и паста через маску.

2.
Здесь самодельная маска кружочки (дырокол на плотной бумаге). А маска полосочки - у меня маска под дерево, выбрала участки с более-менее прямыми полосками.


3.
Разворот с фольгой. Вот думаю, не сильно ли я ее примяла, может надо было рельеф не такой мелкий сделать. Сверху маска "брусчатка", но тут она выглядит как след от протектора))


4.
Паркет. Сначала думала, что намучаюсь с ним, оказалось делать его не долго, а эффект суперский. Рельеф крутой и лист уплотнился. Сверху маска с узором. Узор плотный, как-то доски мои прикрылись, а жаль.


5.
Ну и последний разворот. Сначала нанесла пасту через маску кружочки, потом когда она засохла поняла, что пустовато. Добавила еще "деревянную" маску. Не знаю как это будет смотреться.


Ну вот и все.
Приму любую критику!)) Я не обидчивая!
Спасибо за просмотр!

4 комментария:

  1. Таня, спасибо, что присоединилась!
    давай по фонам -
    1. отличный рельеф и странички в основе - но расстояния чуть великоваты на втором. Будет фото, скроет - но на будущее )))
    2. надо подчистить наждачкой все неровности и даже на фоне, не только на пасте. Полоски тоже далековато друг от друга, но это не страшно.
    3. фольга - да, мелковато, рельеф очень крупно рядом с этими мелкими трещинками... Но почему бы и нет )) надо будет декором потом всё обыграть.
    4. досочки отличные, а рельеф надо зашкурить ))
    5. странное немного сочетание... если бы эти рельефы как-то пересекались хотя бы... один на другой они точно не лягут (справа вверху там это очень видно), но может не так однозначно по углам их... Или вообще весь лист только деревянным сделать. Тем же две текстуры надо, а тут просто два рельефа. В общем, если спросишь моего совета, я бы этот лист полностью переделала. Можно посмотреть у девочек, кто как справился и взять что-то за пример.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, сколько всего)) Спасибо, Вика! Пошла переделывать, шкурить, думать...))

      Удалить
  2. А мне все очень понравились, паста легла просто идеально, у меня так не получилось!!!! А пройтись по пасте наждачкой все таки немного надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарии, все исправила и зашкурила))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...